朋友的作文300字
亲爱的某某:
你好!
见到这封信,请不要惊讶。这次写信给你,主要是想和你交个朋友,和你一起在学习乐园中遨游,探索奥秘。你,愿意与我交朋友吗?
我的名字叫xxx,我是桂花树小学五年级二班的班长。我是个聪明、文静、不与别人斤斤计较的女孩。我喜爱音乐,不管心情多么浮躁,一首歌曲,总能让我恢复好心情;我喜爱阅读,不管时间已经多么晚了,我都会坚持看书。你,愿意与我交朋友吗?
我的家在长沙。长沙有很多风味小吃,如:臭豆腐、糖油粑粑……个个都美味至极。其中我最爱糖油粑粑了,轻轻咬下,一股桂花清香扑鼻而来,渐渐冷却的糖汁,拖出长长的金丝,露出里面白白的糯米芯,细细软软,如玉一般,温润的感觉瞬间掠过味蕾。你,愿意与我交朋友吗?
如果,你来到了长沙,我一定邀请你来我家做客。我一定让我妈妈带我和你一起做小吃、糖油粑粑……保准健康又美味。你,愿意与我交朋友吗?
最后,我希望你能与我成为要好朋友,也希望你能来长沙,来我家做客,我一定会热烈欢迎你的。你如果愿意与我交朋友,就给我回信吧,我期待你的回信哟!
身体健康,学习更上一层楼!