糖果作文400字
每个人小时候一定也有梦想。我的梦想就是变成一颗令人喜爱的糖果,让小朋友含着我,我就感到快乐。
我要变成一颗有生命的夹心糖果。当小主人的父母为一点鸡毛小事争吵时,我会跳出来,一会儿劝劝小主人的爸爸,一会劝劝小主人的妈妈。当然,我也不会偏心任何人,因为我很希望小主人的父母不要争吵,这样,小主人也不会开心的。当我出来劝架的时候,小主人、妈妈、爸爸都会“哈哈”大笑出来,这时,小主人一家其乐融融的样子时时刻刻出现在我的眼前,我就特别欣慰。所以,我要变成一颗夹心糖果。
我要变成一颗彩虹糖果。在小朋友不开心时,含一颗彩虹糖果,他就可以做一个开心、快乐的梦,梦到自己乘着“彩虹一号”飞上了蓝天,夜晚躺在白云上边听月亮姐姐讲故事,边和小星星玩耍。到了早晨,他一觉醒来,就可以看见露着笑脸的太阳公公和可爱的、活泼的小鸟,还有大大的飞机……就在这时,梦“破”了,小朋友回到了地球,当他回想起这个又美、有快乐的梦时,他会多么快乐呀!
我还要做牛奶糖、巧克力糖,还要做颗令人快乐的糖。
当我到了生命的最后,我也会用最后一点甜味带给人们快乐……