可爱的小狗作文300字
我家养了一只可爱的小狗,它一身棕色的毛,两个圆圆的眼睛,一口锋利的牙齿,虽然看上去很凶猛的样子,但却其实它很温柔、可爱,让人一见就喜欢。
一开始,它来到这个陌生的地方,躲在一个墙角,含着泪望着我,我想它一定是想妈妈了。我慢慢的地靠近它,轻轻抚摸着它细腻的绒毛,它渐渐没那么害怕了,就这样,我们慢慢熟悉了。
每天,我一回家就都和他高高兴兴玩起来,我们先是一般我们会玩捉迷藏,然后它先躲,我数完十秒后,便开始抓了。我找了好一会儿,都没找到,便使出绝技;"棕棕,开饭了!”果然不出我所料,他它马上现身,我指着它说:“棕棕,抓到你了!”棕棕一副不心甘情愿的样子,还歪了歪嘴,一副快哭了的样子好像快哭了,我只好在再抓一次。然后,我们又玩了许多游戏我们还会玩很多其他游戏,比如我和总总一起在草原草地上奔跑,做运动等等。
这只可爱的小狗陪伴我度过了每一天、每一年,我越来越喜欢它了。