可爱的小狗作文300字
我家里养了一只可爱、爱闹的小狗,我非常喜欢我家的这只小狗。
我家的小狗非常的可爱,他有黄色的毛,和一双像灯泡一样远的眼睛,他的特点就是有一双两只大大的耳朵,而且这个耳朵是往下垂的,非常可爱,而且有时候这只小狗特别的可爱,就是我喂他吃东西的时候,我就想玩玩,然后我就拿起一个骨头,把小狗引过来,我看小狗一看见骨头就欣喜若狂,然后他就开开心心的跑了过来,他跑过来的时候,很不一样,他的腿是前两个腿一起跑,然后后两个腿一起跑,我还看见了他的两个耳朵是一起一跳的样子,可爱极了,小狗跑过来的时候我就往后退,小狗的眼睛一直盯着香喷喷的骨头看,眼睛都没有离开过,这个样子可爱极了,我非常的喜欢。
又一次我正在看电视的时候,我看见我家的小狗和一只小猫在玩,因为我家还有还有一直又肥又胖的小猫,脸就像小足球一样圆。又一次我看着看着就看见我家的小猫和小狗开始玩了起来,他们玩的特比搞笑,把我们都逗笑了,首先小狗扑倒小猫,然后它们就开始郑重的闹了起来,他们最后又开始了斗争。我喜欢我家的小狗。