小狗作文300字
我家有一只超级小可爱,它就是小狗旺财。
旺财的耳朵是三角形的,听力可敏锐了。我家什么事,它好像只用听就知道得一清二楚了。它那双黑乌乌圆溜溜的眼睛,如同两颗乌黑乌黑的大宝石一般。在它的五官之中,最引人注目的是那只血盆大嘴。嘴两旁的大牙齿,仿佛可以把所有的骨头都咬碎一样。在它的血盆大口上面,有一个小小的黑鼻子。旺财身上是土黄色和白色相间的毛,光滑的好像搽过油一样,摸起来非常舒服。
旺财是一个大懒虫。那天,我给它准备了一大盆饭,当它吃的时候,我打算给它接点水,可我转身接水的功夫,它就已经吃完了。吃过后,它又开始呼呼大睡。哎!真是一个大懒虫。
有一次,我回老家,把旺财放到门口的十字路口,我想让它认识回家的路,可我第二天回家它还没有踪影。我和家人立刻着急地四处寻找,原来它还在我放下它的十字路口,真是一只傻笨又可爱的小狗啊。
我喜欢我的旺财。